EN [退出]
中华少年ppt>中国新闻

_深圳市委书记王荣:想干敢干快干 再造火红年代

2017-10-18 17:26

王荣:再造一个激情燃烧干事创业的火红年代!

广东省委常委、深圳市委书记 王荣

新快报讯 (驻深圳记者 林良田 黄学民 见习记者 戴晓晓)昨天,广东省委常委、深圳市委书记王荣在深圳经济特区建立三十周年庆祝大会上表示,今后深圳将继承和发扬30年孕育形成的特区精神,想干、敢干、快干,努力再造一个激情燃烧、干事创业的火红年代!

经济年增25.8%

王荣说,30年来,深圳经济以年均增长25.8%的速度迅猛发展。深圳30年改革开放和经济社会发展的巨大成就,充分证明党中央创办经济特区的决策是英明正确的,充分证明经济特区一直以来所执行的党的路线方针政策是完全正确的。

王荣说,在这个承前启后、继往开来的时刻,每一名特区人心中都充满感恩之情。深圳是全国的深圳,深圳的辉煌归功于党、归功于全国人民。

 新形势下“走新路”

王荣说,在新的历史起点上,深圳经济特区将始终牢记使命,在改革开放和科学发展中进一步肩负起先行先试的责任,以当年“杀出一条血路”的勇气,在新形势下“走出一条新路”,努力当好推动科学发展促进社会和谐的排头兵,加快建设现代化国际化先进城市。我们将坚持改革开放,勇当探路先锋,敢闯敢试、先行先试,力争在重点领域和关键环节上率先突破,进一步发挥好“窗口”“试验田”作用;我们将坚持科学发展,以更大力度加快转变经济发展方式,全力推动国家创新型城市建设,力争成为自主创新的“国家队”,打造具有国际竞争力的现代产业体系、提升参与国际竞争的能力和实力,努力实现创新发展、转型发展、低碳发展;我们将坚持以人为本,着力保障和改善民生,推进社会管理创新,向国际先进城市学习,加强民主法制建设,保障人民群众享有更多更切实的民主权利,让全体市民共建幸福城市家园、共享改革发展成果,努力成为构建和谐社会的先行区;我们将坚决贯彻“两个大局”的战略思想,认真做好对口帮扶工作,推动区域协调发展。

当前文章:http://20171012.kongtiaoweixiu2.cn/news/20171012/detail/x121y8.html

发布时间:2017-10-18 17:26

斯托亚 白雪公主  淑女坊  合能璞丽价格  关于历史的手抄报内容  家族战歌麦词参考  潘晓婷内裤勒痕起包包  os  精密雕刻机图形文件的  皇马球衣专卖店官网  关于运动会开幕式作文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳市委书记王荣:想干敢干快干 再造火红年代 All rights reserved-网站地图站点地图

郑州superpads教程closer_实木衣柜批发