EN [退出]
家装生态木吊顶效果图>中国新闻

陕西慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_36家券商预测点位多数不准 中投证券最靠谱

2017-12-11 23:58

2011已经过半,在2010年底,券商纷纷预测了中国股市的走势。对于“十二五”规划的元年,美国二次量化宽松之后全球经济何去何从?国内治理通胀与适度增长之间的权衡将如何影响政策与经济走向?“十二五”开局战略性新兴产业如何布局?券商们当时都提出了各自对于来年的看法,整体来看,券商对于今年大盘点位的预测较为乐观。

从券商预测上半年的大盘点位看,36家券商预测点位多数不准,而中投证券预测的2500—3000点算是相对最准确的了。

预计点位:2200—4500点

实际点位:2610—3067点

据较早前WIND资讯《券商2011年度投资策略风向标》报告,共有19家券商看多2011年走势,所占比例较大;看平与看空券商数量分别为16家和1家,多空比例大体相当。

其中,看多的19家券商是:申银万国、国泰君安、光大证券、中信证券、银河证券、招商证券、国金证券、中银国际、长城证券、华宝证券、上海证券、渤海证券、宏源证券、华泰联合证券、中原证券、东吴证券、民生证券、太平洋证券和西南证券。

看平的16家券商是:安信证券、国信证券、广发证券、兴业证券、长江证券、瑞银证券、东北证券、国海证券、国联证券、信达证券、大同证券、德邦证券、国都证券、中航证券、世纪证券和浙商证券。此外,唯一一家看空的券商是中投证券。

从报告里可以看到,36家券商预测2011年上半年沪指运行区间为:2300-4500点。其中,申银万国预测区间在2600-3800点,海通证券预测为2600-3500点,广发证券预测为2700-3600点,唯一看空的中投证券预测为2500—3000点,而2011上半年股市实际点位为:1月4日,上证收于2852点,而昨日上证收于2759点,基本回到原点。其间最高曾于4月18日达到3067点,最低于6月20日降至2610点。

券商认为:今年应布局新兴产业和大消费

上半年实际:黑色金属、房地产、综合及建筑建材行业录得正收益

综合券商年度策略报告,2011 年布局的重点大都着眼于两个方向:一是七大新兴产业,尤其是高端装备制造,多达15 家券商看好行业在2011 年的表现;二是大消费,包括医药、食品饮料等等。

此外,区域性板块的刺激以及城镇化进程中的机会也得到了不少券商的青睐。而周期性行业的布局、价值回归的思路依然是永恒不变的配置逻辑。

看好高端装备制造的几乎都是主流券商,他们是:申银万国、国泰君安、招商证券、 光大证券、银河证券、东方证券、 国金证券、兴业证券、东北证券、 东吴证券、西南证券、东兴证券、上海证券、渤海证券、信达证券 。

另外生物医药、TMT、商业零售均有12家券商看好,食品饮料、节能环保、建筑建材也分别有10家、9家、8家券商看好,最少被看好的是之前被题材炒作过的新材料,只有东方证券、招商证券、上海证券、渤海证券、信达证券、国都证券 6家券商认为,因为七大战略性新兴产业被定义为加快培育的支柱产业和先导产业,按照对这七个产业分别进行的波顿5因素分析法,综合判断,新材料行业将得到优先发展。

而上半年的实际情况是,在市场整体偏弱的局面下,黑色金属、房地产、综合及建筑建材行业上半年录得正收益,信息及电子行业领跌市场。而之前看好建筑建材的券商为:申银万国、广发证券、银河证券、国信证券、上海证券、中原证券、国都证券和东兴证券 。

当前文章:http://20171012.kongtiaoweixiu2.cn/society/t20171012_3xjt.html

发布时间:2017-12-11 23:58

芍药鲜花  大学生就业联盟  我爱hk2013  法宣在线下载  7  3d字迷  cs1.6手机版  二十六种死法完整版  个人爱好与特长怎么写  指尖的温柔 拉吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_36家券商预测点位多数不准 中投证券最靠谱 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计增项多骗钱雯雯山村落难记(含续)