EN [退出]
2017最好听的歌前十首>中国新闻

_国际油价暴跌5%收于94美元 可能面临继续下跌

2017-10-18 17:34

新华网纽约12月14日电(记者乔继红)由于石油输出国组织(欧佩克)14日决定提高石油产额上限,国际油价暴跌,纽约油价跌幅超过5%。

当天,欧佩克在维也纳召开会议,12个成员国一致决定将2012年上半年石油产出上限提高至每天3000万桶。这是欧佩克三年来首次上调产额上限,但每个成员国的产出配额尚未确定。决定一出,立即对市场造成严重打击,纽约和伦敦两地油价狂泻。

据分析,每天3000万桶产额基本与当前欧佩克的产出水平吻合,将有效提高全球石油库存。

市场交易员认为,在当前欧洲债务危机前途迷茫,市场信心脆弱之时,欧佩克的增产决定对油价来说无疑雪上加霜。

当天,由于意大利五年期国债收益率创下新高,显示市场投资者依然对欧洲债务前景缺乏信心。而且欧洲银行业融资成本上升,债务违约掉期成本创下历史新高,欧洲债务阴霾不散。欧元因此下跌,对美元汇率跌破1.3,至11个月以来的最低水平。欧元下跌拉低以美元计价的商品价格。

到当天收盘时,纽约商品交易所1月交货的轻质原油期货价格暴跌5.19美元,收于每桶94.95美元,跌幅为5.18%。纽约油价自11月25日以来再次跌破200日均值的重要技术支撑,未来短期内可能面临更大的下跌空间。

1月交货的伦敦北海布伦特原油期货价格大跌4.82美元,收于每桶104.68美元,跌幅为4.40%。1月期货15日到期,交易更为活跃的2月期货大跌5.13美元,至每桶103.95美元。

当前文章:http://20171012.kongtiaoweixiu2.cn/topics/20171012/iwdvl4.html

发布时间:2017-10-18 17:34

ji  手游代练平台  教师培训管理平台入口  做网站赚钱吗  做美食  寻宝天行梦幻诛仙站  ca88亚洲城  天涯共此时 电视剧  剑灵官网配置要求  龙富足浴盆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际油价暴跌5%收于94美元 可能面临继续下跌 All rights reserved-网站地图站点地图

绵阳女刑警卧底牺牲肉体